Вы здесь

Посещение Индии

09 февраля, 2018 года

Выход на любой международный рынок - это знаковое событие для нашего завода. Подобные события мотивируют не только продолжать развитие и адаптацию нашей техники, но и развиваться внутренне.

8 февраля 2018 года посещение Индии закончилось подписанием сотрудничества с местными пожарно-спасательными подразделениями. Они сообщили об озабоченности собственной техники: ее техническим состоянием, возможности и количеством. По результатам переговоров было оговорено развитие поставок в страну различных типов нашей техники. Дополнительная модернизация автомобилей на первом этапе поставок не требуется, а о дальнейшем сотрудничестве и о возможной адаптации немного подробнее.

К особенностям Индии можно отнести теплый и временами засушливый климат. Местная пожарная техника, привыкшая к таким температурам, работает на износ и какого-либо современно обновления давно не видела. Наша техника способна работать в температурном диапазоне от -45 градусов до +45, что позволяет полностью удовлетворить желание заказчиков. Конечно, в нашей стране подобного погодного режима обнаружить очень сложно, поэтому в основном техника испытана в температурах от 20 и ниже градусов, вплоть до минимального порога, однако никаких затруднений в адаптации пожарных машин быть не может. Но не стоит исключать до конца исход, который подразумевает работу по модернизации техники при повышенных температурах.

К тому же Индия седьмая страна по территории в мире с большим населением (2-е в мире), что не делает ее местностью без проселочных и гравийных дорог. Наши полноприводные автомобили справятся с любым бездорожьем. Повышенная ремонтоспособность, легкость в эксплуатации, а так же разнообразие техники стало решающим фактором в заключении договорных отношений.