Уникальный уральский завод пожарной техники

17 декабря, 2016

Любой завод, особенно крупный, это динамичная и  сложная система. А когда дело касается такого значимого продукта, как пожарная техника, нельзя упускать ни одной мелочи, ведь от этого в будущем будут зависеть человеческие жизни. Люди, машины, технологии, партнеры - это все, что превращает рабочий процесс в уникальное производство.

На страже поддержания безопасности любого российского города специальная техника, которая используется спасательными службами, имеет очень важное, особое значение.  Пожарные машины относятся к категории боевой техники, которая должна удовлетворять условиям работы в любой критической обстановке. По этой причине  все новые разработки пожарной техники направлены на совершенствование комплектации, пополнение набора средств пожаротушения и повышение рабочего ресурса техники.

Сейчас является нормой заниматься модернизацией парков служб спасения и технических зон промышленных пожароопасных предприятий. Благодаря нашему заводу появились новые функции, позволяющие сократить время развертывания комплекса и справляться с обширными возгораниями всех типов. Мы рады сообщить вам, что на нашем предприятии вот уже долгое время производятся отвечающие современным требованиям модели пожарной техники.

Еще полгода назад заводы современной пожарной техники предлагали своим клиентам только российские разработки. Сегодня мы готовы предложить вам современный европейский опыт в строении специальной техники. Ознакомиться с поистине передовыми образцами техники нам довелось на многих международных выставках, конференциях, форумах. Мы гордимся тем, что на подобные мероприятия нас уже приглашают выступать экспертами, а также представлять свою технику, как образец новых технологий.

Среди таких новинок производства: автомобильные лестницы, позволяющие работать в сложных условиях на высоте; многоцелевой комплекс АСА-20 и дизельная автомобильная цистерна АЦЛ. За счет современного оснащения производства «Унимод» пожарная техника, изготавливаемая в России, представлена разнообразными моделями на всех видах шасси, в том числе иностранного производства. Среди таких баз VOLVO, SCANIA, IVECO, MAN. Традиционно автомобильные пожарные цистерны выполняются на отечественных шасси ЗИЛ и УРАЛ.

Все больше клиентов, реально оценивающих степень риска на своем предприятии, принимают решение о закупке у нас современной  пожарной техники.  Наш каталог пожарной автотехники постоянно обновляется. Сегодня это не просто линейка стандартных автоцистерн: в нашем потенциале более семидесяти модификаций ультрасовременной техники.

Использование  технологии «Унимод» обеспечивает сокращение сроков изготовления  стандартных автоцистерн и другой пожарной спецтехники, разрабатываемой под каждого клиента индивидуально. Унифицированные модули обеспечивают взаимозаменяемость отдельных узлов и деталей в процессе ремонтно-восстановительных работ.

Нашему росту способствует желание совершенствоваться.  Мы давно поняли, что развиваться нужно.  Мы постоянно ставим себе трудные задачи и решаем их.  Это видят наши заказчики, это ценят те, кто непосредственно работают с нашей техникой:  Москва, московская область, МЧС многих других регионов.

Наши уникальные разработки затрагивают все этапы производственного процесса. Так мы можем похвастаться  многослойным  композитом для создания баков пожарных автоцистерн и пенообразователей и алюминиевыми профилями, внедренными в рядовую работу конструкторского отдела компании.