Пять новых современных единиц техники поступило на службу в пожарные части Чеченской республики

09 января, 2020

В торжественной обстановке и в полной боевой готовности в присутствии официальных лиц, сотрудникам государственной противопожарной службы Чеченской республики пять единиц пожарной техники производства компании «Унимод Групп»  автоцистерна пожарная АЦ 6,0-40 на шасси КАМАЗ-43118. Автомобили предназначены для доставки к месту пожаров личного состава, огнетушащих средств, пожарно-технического вооружения в труднодоступные места горных районов. Цистерна для воды выполнена из конструкционной стали и вмещает в себя 6000 л воды. Бак для пенообразователя, вместимостью 500 л выполнен из нержавеющей стали. Пожарная надстройка выполнена из алюминиевого профиля с обшивкой алюминиевым листом с помощью клеевых технологий. Это позволяет добиться высокого уровня защиты от коррозии. По словам председателя комитета правительства Чеченской республики по чрезвычайным ситуациям, в такой технике очень нуждались. Машины стали отличным подарком к завершению 2019 года.

Мы в свою очередь, гордимся нашими автомобилями, которые были выполнены в соответствии со всеми требованиями заказчика, и успешно выполненной задачей.