Поставка пожарной техники для обеспечения безопасности предприятия нефтегазовой отрасли в Туркменистане.

11 ноября, 2019

Безопасность предприятия нефтегазовой отрасли Туркменистана, будет обеспечивать пожарный насосно-рукавной автомобиль, изготовленный нашими специалистами. Пожарный автомобиль насосно-рукавной АНР 133-3000 с колесной формулой 6×6 на шасси КАМАЗ 43118, рассчитан на эксплуатацию в условиях жаркого климата при температуре окружающей среды от – 30 до + 60. Функционал автомобиля позволяет перекачку воды в чрезвычайных ситуация природного и техногенного характера, удаленностью от очага возгорания более 2-х км. Навесное оборудование автомобиля изготовлен из материала с антикоррозийным покрытием. Насосная установка АНР позволяет производить подачу воды до 6000 л/м. Пожарный автомобиль оборудован механизмом для намотки рукавов с гидроприводом, что позволяет сократить время сбора рукавов, после мероприятий по тушению пожара. Мы уверены, автомобиль прекрасно зарекомендует себя на боевом дежурстве, а это значит, что взаимовыгодное сотрудничество с нашими зарубежными партнерами будет продолжено.