Вы здесь

Первая партия из 4 единиц техники для АЭС «Руппур» отправилась в Бангладеш

08 июля, 2020 года

Обеспечение пожарной безопасности на атомной электростанции «Руппур» важная задача, и наши автомобили созданы именно для этого.

Автомобиль оперативный служебный пожарный АОС - предназначен для доставки и обеспечения работы оперативной группы на месте ликвидации чрезвычайной ситуации, служит для доставки к месту ЧС личного состава оперативной группы, средств и оборудования необходимого для работы на пожаре и месте ликвидации ЧС.

Автомобиль пожарный связи и освещения АСО - предназначен для доставки к месту пожара (аварии) боевого расчета, ПТВ, специального оборудования и систем, обеспечивающих эффективную и безопасную работу боевого расчета на месте пожара, питание электроэнергией инструмента, специального оборудования и осветительных приборов.

Пожарно-насосная станция ПНС - оборудована пожарным насосом и предназначена для подачи воды по магистральным пожарным рукавам непосредственно к переносным лафетным стволам или к пожарным автомобилям с последующей подачей воды на пожар и для создания резервного запаса воды вблизи от места крупного пожара, с боевым расчетом три человека. Предназначена для использования при тяжелых авариях на АЭС.

Автомобиль пожарный пенного тушения АПТ - с боевым расчетом три человека предназначен для тушения пожаров воздушно механической пеной на объектах добычи, переработки, хранения нефти и газа, а также, других горючих легковоспламеняющихся веществ, для доставки к месту пожара личного состава, пожарно-технического вооружения.

Современная, специализированная пожарная техника изготовлена на базе шасси КАМаЗ-43118, отличительной особенностью такого заказа и в соответствии со всеми требованиями заказчика, машины были изготовлены учетом расположения руля с правой стороны.

«Унимод Групп» является одним из успешно развивающихся предприятий производителей пожарной техники. Мы успешно выполняем заказы на поставку техники для энергетиков. Запускаем в производство новые серийные модели, с подбором новых рациональных решений, отвечающих требованиям заказчиков.