Вы здесь

Отправили 2 насосно-рукавных автомобиля в ПАО "Газпром"

28 мая, 2019 года

28 мая текущего года 2 насосно-рукавных автомобиля на шасси КАМАЗ 63501 были отправлены в ПАО «Газпром» по индивидуальному заказу. Мы рады, что в числе наших клиентов находятся столь масштабные и значимые предприятия. Выбрал заказчика АНР этого типа неслучайно, поскольку подобный транспорт максимально функционален. С его помощью доставляется личный состав на место ЧС, осуществляется транспортировка внушительных объемов огнетушащих веществ, проводятся работы по тушению.

Кузов транспортного средства создается из легких алюминиевых профилей. Это позволяет добиться высокого уровня защиты от коррозии. Этот же параметр достигается за счет применения нержавеющей стали при производстве цистерн для воды. Сам кузов может принимать различные модификации даже в момент использования автомобиля.

Благодаря тому, что компания «Унимод Групп» самостоятельно конструирует транспорт, присутствует возможность изменения параметров кабины и кузова. Для комфорта личного состава мы обеспечиваем повышенный уровень шумо- и теплоизоляции за счет установки сэндвич-панелей собственного производства. Мы готовы предложить удобную комплектацию с учетом требований заказчика, а также создать АНР, рассчитанный на эксплуатацию в теплых или холодных регионах. По любым вопросам всегда можно обратиться к нашим менеджерам.