Нижнекамские огнеборцы получили на вооружение современную пожарную технику

05 декабря, 2019

Автомобиль пенного тушения производства компании «Унимод Групп» успешно прошел учения. Как сообщает канал «НТР» новости Нижнекамска, машина полностью готова к поступлению на боевое дежурство пожарно-спасательной части № 57 города Нижнекамска. Главные преимущества данного автомобиля в его многофункциональности: машина укомплектована большим объемом аварийно-спасательного оборудования и сочетает в себе сразу несколько видов техники, что позволяет использовать автомобиль для тушения пожаров на объектах добычи, переработки, хранения нефти и газа.

Характеристики автомобиля заслуживают отдельного внимания: обеспечение на месте пожара подачи большого объёма пены необходимой кратности через ручное стационарное пенное оборудование. Насос, которым оборудован автомобиль, имеет производительность 70 л/с, емкости из коррозионностойких материалов, выкатные системы с местами размещения пожарных рукавов, система подачи компрессионной пены собственного производства. Мы всегда рады взаимовыгодному сотрудничеству, а отличный отзыв о нашей продукции говорит сам за себя.