Начало сотрудничества с Китаем

07 февраля, 2018

6 февраля 2018 года можно смело назвать началом новой эры! Мы начали сотрудничество Китаем, что открывает для нас невиданные ранее границы развития. Во время переговоров подписаны всевозможные бумаги и документы, достигнуты различные договоренности по реализации и сбыту, а так же обслуживанию нашей продукции.

Что представляет собой Китай для нашего завода?

• Необъятный рынок, в который успешно ввели наши партнеры из Поднебесной. Страна представляет собой большое количество промышленных объектов и густонаселенные районы городов, что очень схоже с отеческими реалиями. Плотность населения на один квадратный метр значительно больше, чем в России, что делает вероятность возникновения пожаров значительно больше, чем у нас. И как следствия острая потребность в хорошей пожарной технике, которую мы и производим.
  • Большие масштабы поставок и дальнейший сбыт техники. Все напрямую связано с уровнем жизни и размерами производства страны. Китайские власти озабочены безопасностью своих граждан и стараются привлечь иностранных поставщиков, потому что собственной продукции на этом рынке практически не имеют.
  • Возможность зарекомендовать себя на международном уровне. Важный и ответственный шаг для нашего завода! Возможность реализации продукции за рубежом должна стать одной из приоритетных особенностей производства предприятия. Благодаря этому можно будет развивать уже имеющуюся технику и перенимать опыт работы стран-партнеров и учитывать их в наших разработках.

Стоит отметить, что каких-либо дополнительных особенностей, с точки зрения климата и специфики городов, Китай не имеет. Следовательно, уже имеющиеся на заводе модели пожарной техники не нуждаются в дополнительной модификации и адаптации к требованиям заказчика.