Мы выбраны поставщиком НК РОСНЕФТЬ

07 мая, 2018

В рамках сотрудничества с нефтяными и горно-металлургическими компаниями нами 7 мая был выигран тендер, согласно которому нас выбрали поставщиком НК «Роснефть».

Нефтедобыча и нефтепереработка, а так же транспортировка и обслуживание на автомобильных заправочных станциях (АЗС) связана в первую очередь с огромным риском возникновения пожаров. Учитывая горючесть и легкую возгораемость нефти НК следует в кратчайшие сроки принимать решения и приступать к ликвидации возникшего пожара, при этом заботясь о жизни сотрудников и клиентов.

Приятно осознавать, что именно нам выпала эта важная роль по несению тяжкого бремени ответственности за судьбы и безопасность людей в стратегически важной инфраструктуре страны! Наша продукция готова пополнить автомобильные парки НК «Роснефть» и любой другой компании, которой потребуется квалифицированная помощь в организации противопожарной безопасности.

Мы готовы подобрать оптимальные варианты, учитывая степень сложности возможных чрезвычайных ситуаций, требований заказчика, а так же способны предложить дополнительные меры по обеспечению безопасности и сохранности как имущества, так и жизней сотрудников.